Resumo da experiência: Pitaia, linda e sem gosto. Posso comprar para decorar um prato ou a mesa, mas como parte do cardápio, eu não gostei.
Sou fascinada pelo gosto das comidas asiáticas, já saboreei vários pratos, mas nem sempre tive a "coragem" de perguntar o que era. Sei que gostei e ponto final!
Ela é linda, cor-de-rosa forte como se fosse uma alcachofra travestida. Como dizem os "modernos": Fruta "vibe"!
A Pitaia é cultivada no Vietnã, Malásia, Israel e China, no Brasil a sua produção está iniciando, mas pode-se encontrar produtores no norte e sudeste do país.
O nome pitaia é uma espécie de cactos epífitos e seu nome significa fruta-dragão. Acho que parece mais uma fruta Drag queen.
Achei maravilhosa a cor de fora, misturada com a cor de dentro. Daria uma linda echarpe.
Seu interior é macio, bem fácil de raspar com a colher, enquanto eu raspava, ela parecia formar bolas de sorvete.
A essa altura eu já não queria mais saber de fotos, mas sim, experimentar.
Você conhece alguma receita que intensifique o gosto dessa fruta? Se conhecer me envie, preparo o prato e depois conto como foi.
Resumo da experiência: Pitaia, linda e sem gosto. Posso comprar para decorar um prato ou a mesa, mas como parte do cardápio, eu não gostei.
Num conheço esse bicho!
ResponderExcluirÉ linda, linda, linda! Falta sabor.
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