Receita:
1 xícara de cenoura ralada
1 xícara de cebola fatiada
1 xícara de cebolinha picada (eu deixei grandinho e achei muito gostoso. 3cm+-)
2 xícaras de repolho picado
( se quiser pode adicionar camarões)
Para fazer a massa use:
2 xícaras de chá de água gelada (tem que ser gelada mesmo, senão não dá certo)
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher sal
1 colher de fermento em pó
1 saquinho de Sazón (eu usei tablete de caldo de carne bem moidinho)
Modo de preparo:
Misture todos os ingredientes com a massa.
Misture bem.
Aqueça bastante o óleo (DICA: O que deixa o Tempura crocante, é o choque do óleo quente com a massa fria, eu separei uma parte e a outra ficava na geladeira até a hora de usar)
Coloque pequenas porções na frigideira (usei como medida, uma colher de sobremesa)
Deixe dourar de um lado e vire, deixe até dourar do outro lado.
Coloque em um papel absorvente para que fique bem sequinho.
Pronto!!!!!
Bom Apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigada por suas palavras, continue lendo, comentando e compartilhando!